Порыв

Я напишу тебе,но не отправлю
Души своей отчаянный порыв
И встретив ,подойду едва ли
Хотя пропитана тобой ,
И нет других.

Пишу я письма ,но не отправляю
Не станешь все равно ты их читать
Все понапрасну, четко знаю
И все же стук по клавишам опять...

Как хочется увидеть ,и тебе сказать,
Что мы живем с тобой одной волною,
Мы связаны невидимой чертою,
И встретив раз, не хочется терять
Твой мир. И я пишу опять...
М.Манукян.


Рецензии