Не оглядывайся, уходя

На серебряных струнах дождя
Нам октябрь наиграл эту осень.
Не оглядывайся, уходя, -
Победивший сомнений не носит.

«Победивший»? Кого победил?
Побежденному - вечность досталась
Ждать того, кто уже уходил...
Возвращался - Любовь же осталась.

Не оглядывайся, уходя.
Так за тучами прячется солнце,
Но мелодия смолкнет дождя.
И оно, как обычно, вернется.


Рецензии