Закат
Увидела яркий край.
Он был цвета сока апельсинов,
И это было так красиво!
А где-то отдавал он красным,
Как роз букет, подаренный на праздник.
И город озарился этим цветом
Вечерним летом.
В окнах отражались те цвета,
Как будто там горит свеча,
А дом подсвечником был,
Тепло и свет дарил.
Вода вдруг сразу стала лавой,
Теперь в ней точно не поплавать.
А я не видела ничего прекрасней,
Чем этот цвет. Оранжево-красный.
Свидетельство о публикации №117102610083
Влад Бодмер 04.07.2018 20:27 Заявить о нарушении