тёски 26. 10. 2017-19

интересно
у всех ли в жизни
так же прослеживается
что
.
я влюбилась в Андрея
и потом шли
влюблённости только в Андреев -
первые мои влюблённости
три -
Андреи
.
.
до рождения сына
у меня был секс
с двумя Сергеями...
.
.
в молодости -
люди с отчествами
Анатольевичи -
становились моими врагами
.
.
сейчас у меня
эра Александров
.
ну и эра Водолеев
.
считать замучаешься...
.
.
26.10.2017г. 05-49


Рецензии