Так бывает...

Так бывает...
Что ранят душу...
А она не скулит, не плачет...
Лишь тихонько забьется в угол...
И от всех свою боль там прячет...

И прикроет к себе она дверцу
И бедняжка про всё забудет...
Одного лишь попросит у сердца...
Не люби...
А сама любить будет...


Рецензии