Розовые розы
Мы с женой купили холодильник.
Розовенький, гладкие бока!
Он морозит весело и сильно,
Хоть и без магнитиков пока.
Новый телевизор "Panasonic"
Элегантен и розовощёк.
Как новорождённый поросёнок!
В тон обоям, шторам... И ещё
Мы сменили кафель в туалете.
Как фламинго розовый!.. Но вот
Разошлись во взглядах на паркете:
"Ты не любишь розочки?.. Развод!"
Всё начать сначала нам не поздно.
Позвони, любимая, скорей!
На ринг-тоне – "Розовые розы"
Милой Розмариночки моей.
Мы живём в плену своих привычек:
Розовых розеток полон дом,
Восемь розоватеньких жар-птичек,
Розы на окне и за окном...
_______________
Свидетельство о публикации №117102610015
но в улыбку искру верить можется.
замесили точно тесто -
или просто чтобы поморочит.ся...
Татьяна Королёва-Манько 28.10.2017 14:27 Заявить о нарушении
Как всегда ярко, оригинально... Прям-таки сюжет для небольшого рассказа!..
Удачи!
Эсэн Кудрявцев 28.10.2017 20:32 Заявить о нарушении