Посвящается героям Великой Отечественной войны

Бой за боем, крик за криком.
Наши герои — Мать-Родину защищали, на поле боя — кровь свою проливали и жизнь отдавали, чтобы не дать фашистам заполучить русскую землю на растерзание.

Мы, вспоминая о них, со слезами на глазах и с благодарностью в сердцах, гордо говорим спасибо им за то, что жизнь отдали ради нас.

Их честь и отвага принесли нам Великую Победу!
Та самая Победа над фашистскими врагами.


Рецензии