Полугодовой отчет

С  телефоном из раскрытых окон
Выходи в окно, пропадай пропадом,
Сваливай из вагона, не поцеловав
Или оставайся, не издав и вздоха -
Все равно.
Охай под другой,
Окиляйся охрой,
Не состригай локоны только,
Потому что возможность твоего существования без меня
На практике еще не до конца доказана
(Не издох ли?).

Посвяти мне что-нибудь, что я услышу по радио и скажу "неплохо".
Подай голос,
подай лапу,
подай стакан воды с комода.

Вот такая вот я дуреха и спустя пол года, да
Читай мои стихи,
По-прежнему характеризуй помешанной,
Мне важна лишь бешеная
Концентрация дофамина в организме.
Все шесть месяцев я практиковала онанизм,
Воскрешая твои губы в памяти,
Других частей тебя могло бы и хватить до двадцати пяти,
Но при былых возможностях я не разглядывала тебя под лупой.
Отныне я желаю тебе лучших женщин.

з.ы.
в балашихе пробки стали меньше,
А ты не верил, глупенький.


Рецензии