Творить- душой, ценить-судьбой
Он в них искал свой звонкий звук.
Слова в ушах, его забыли,
Что значит это, нотный слух.
Немой поэт писал поэмы,
И в них искал свои слова.
Он всё хотел решить проблему,
Ведь чудо есть и есть мечта.
Взыграет музыка в подъезде,
Мажор-аккорд весь день звучит.
В слепую струны будто лезвие,
Скрипач со скрипкою парит.
Он всё играл, да песни пел:
"Мне не надо моих глаз,
Хоть видеть света не сумел.
Я живу! И рад сейчас!"
25 октября 2017 года
Степан Куликов
Свидетельство о публикации №117102509937