летопись
Около дома- частный сектор. В проулке- высохшая крапива.
В момент остановилась, с меня будто бы слетела тень.
В голове прозвучало: уже не нужно защищаться ни мне, ни ей.
Что-то потеплело в груди. Осталась красота.
травы засохли
в солнечной охре стеблей
спряталось лето
Я стояла и смотрела, как стебли на белом полотне времени
вышивают древним орнаментом историю уходящего воплощения.
осенняя крапива
опять мы не равны
ты модель, я художник
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117102509881
У забора крапива
Голые ветви.
***
Привет Тамара и таки отлично)))
С уважением
Лейба Тигров 01.10.2023 13:47 Заявить о нарушении