Весна 2017 г
Торонто Канада
Ты что, погода,
С ума сошла ?
Вчера было лето,
Сегодня зима !
Вчера было жарко,
Как летом одеты.
Сегодня все в куртках
И снова кеды.
Вчера нас ласкало
Доброе солнце,
Сегодня злой ветер
И дождь в оконце.
Куда же девалась
Красотка весна ?
Когда же порадует нас она ?
И почки деревьев
С трудом набухают.
И где ж ты, весна?
Все тебя ожидают.
Свидетельство о публикации №117102509867