Мне до тебя, всего лишь несколько остановок

Раненый однажды, второй раз, не чувствует боли?
У вас ошибка в статистике - я чувствую.
Стоит бороться за сердце, в котором не пусто?
Стоит.
Это ведь не диск, всего лишь орган,
Значит, оттуда, что хочешь, не возможно стереть.
Кто научил тебя пристально так смотреть?
Гордо.
Губы предательским шепотом так же дрожат,
Когда случайно пальцев моих касаешься.
Не всею рукой, всего лишь пальцами,
А жаль.
В жизни – молчу. Написать – мне не хватит бумаги.
Времени, храбрости… это не дело спешки.
Я наступаю опять на одни и те же грабли.
Мне до тебя не допрыгнуть...
Ты словно город в час пик, состоящий из пробок.
И мне до тебя, всего лишь несколько остановок.
Сердца....


Рецензии