Нагадала мне цыганка...

Нагадала мне цыганка
Семь дорог, да короля.
Кочевая шарлатанка
Убежала окрыля.

Прихватив с собой монеты,
Привнеся растерянность.
Где найти теперь ответы?
Как вернуть уверенность?

Уходя от наваждения
Я решила будет так:
Чтоб удвоить впечатление,
Самой сделать первый шаг.

Я поехала по свету,
Проезжая семь дорог,
Проезжая будни лета,
Ведя с сердцем диалог.

Мне судьбой со слов цыганки,
Суждено вернуться в дом.
Не пора ли мне беглянке
Очутиться уже в нём?

И вернулась. На стоянке
Утром встретила его -
Предсказание цыганки -
Короля то моего.


Рецензии