Деревья в кружево оделись

Деревья в кружево оделись -
Волнуют сердце всем подряд.
Я железною был разбужен -
В багрянец весь ушёл закат.

Ложатся, стелются листочки -
Дивлюсь я ими каждый раз.
Прощай осенние все краски -
И крики журавлей - прощай.


Рецензии