Когда бы...

Когда бы ты ко мне пришла,
Я б непременно растерялся.
Вдруг вспомнив важные дела,
Куда-то бы засобирался.

И в невпопад бы говорил,
О чем-то, что мне сделать срочно...
И что-то бы еще твердил,
О чем, не вспомню, как нарочно.

Когда бы...ты ко мне пришла...
Такое может, ведь случиться?
Ты не придешь, твои дела
Не разрешат переключиться.

Твое с моим состыковать,
Не просто надо бы признать.


Рецензии