В тебе солнце есть, Малышка...

В тебе солнце есть, Малышка,
Твои светятся глаза,
Вскоре кончится одышка,
Перестанет течь слеза...
Ты ведь сильная, я знаю,
Вижу опыт, слышал суть,
Ни за что не осуждаю,
Можешь даже и всплакнуть...
Ты справляешься достойно
С тем, что Мы зовём судьбой,
В сердце часто неспокойно,
Я горжусь сейчас тобой...
Ты устала, хочешь верить,
Что печаль сойдёт на нет,
Бог позволит Нам проверить,
Для чего подарен Свет...
Не держи внутри обиду,
Отпусти врагам грехи,
Не ломаются лишь с виду,
Не всегда глаза сухи...
У тебя сейчас проблемы,
Есть у каждого они,
Небо чертит эти схемы,
Чтоб не гасли фонари...
Не в Мужчине ведь спасенье,
Не ведись на ложный след,
Жги свечу по воскресеньям,
Для Души храни обет...
Лишь когда изучишь стены
В своём маленьком миру,
Оторвёшься от системы,
И покинешь конуру....
Ты узнаешь про просторы,
И про свежий кислород,
Подберёшь себе узоры,
Счастлив будет даже кот...
В тебе солнце есть, Малышка,
Не ведись на маскарад,
Жизнь - мгновение, как вспышка,
Каждой мелочи будь рад...


Рецензии