Николаю Арсентьичу

Каждую неделю, словно часовой
Кто встает на вахту службы непростой?
Он в Ростов приедет раньше, чем заря.
И по стройкам ходит никогда не зря.

Боссов распекает, качество хранит,
Мудрыми словами сильно говорит.
Чтобы дом без брака, как бамбук, всходил
Авторским надзором бог нас одарил.

Он разносторонний. Йог, слегка поэт.
Дамам без разбору дарит комплимент.
Опыт долгой жизни, острый язычок
Делают нескучным тонкий юморок.

Николай Арсентьич, милый человек
Пусть безмерно длится твой счастливый век.
Ведь твоей работой, новеньким жильём
Будет обеспечен для страны подъём.


Рецензии