Беременный человек

               
Британской Науки решительна поступь...
Нельзя ей поставить заслон:
В её арсенале — и средств миллион:
От грубого «тыка» до «тонких» — на ощупь...

Возможности эти... и взгляды на вещи —
Не в силах постичь оказалось умом...
Просит Наука британцев... ООН:
Ни слова теперь про «беременных женщин»...

Термин «беременный» — впору любому!
Трансгендеру даже, вот суть какова!
Зачем ущемлять «пионеров» права?
Они — эволюции новое слово!

О! Феминистки! За что так боролись?
Следите за ходом британских открытий:
С дня на день прикроют... разнузданной прытью...
Чудесную вашу... к рожденью способность...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.