Просто пусто

Не хочу возвращаться в прошлое,
Знать что будет , я не хочу.
Ничего я не вижу хорошего,
Не мечтаю, не прошу, не кричу.

В настоящем своём пребываю,
Что-то пусто, и раны саднят.
Но о них  я всегда забываю,
Я привыкла, давно уж болят.

Мне не радостно, но и не грустно,
Жизнь изъяны везде мне сулит.
Просто пусто, в душе моей пусто.
И душа почему-то болит...
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
   14.02.15г г.Тамбов


Рецензии