О тех, кто не подпускает

Двух километров довольно.
Стой и ни шагу ближе.
Может лет через десять,
я планку немного снижу.
Ты уж прости за толпы,
В зоне моей комфорта.
Зато там стоит диванчик,
Пусть и немного потёртый.
Боюсь я до колик в почках,
Людей допускать до тела.
А глубже и вовсе к смерти...
Настолько душа заржавела.
Потрогать лишь самым-самым,
Ее удастся нежно.
Тому, кто любил и верил,
И видел её белоснежной.
Веришь? Согрей этот камень.
Не буду тебе гарантом,
Но есть вероятность, однажды -
Сверкнёт для тебя бриллиантом.


Рецензии