Как - будто солнце улыбнулось

Как - будто солнце улыбнулось -
Спустила с неба - солнце лучик.
И тут же стало вдруг светлее -
Душа, вся, пламенеет её вновь.

Шумит листва... Волнует сердце -
И краски тухнут каждый божий раз.
Летят, летят, они, на мостовую -
Красой своей погубят, видно нас.

Ну, здравствуй осень. Ты, постой -
Ты, погоди, побудь ещё немного.
Чаруй ты нас подольше красотой -
Улыбку ты продли всё больше, больше.


Рецензии