Только не падай...

Не прошу снимать звезды с неба,
Не прошу парить над облаками.
Оглянись лишь - направо, налево,
И почувствуй что есть под ногами.

Там земля, там поддержка, опора,
Так что стой, и прошу, не падай!
Всех несчастий преследует свора,
Но наша сила нам станет наградой...

Не нужно славы, цветов и фарса,
Не покоряй чужие планеты,
Не делай Землю на теле Марса,
В этом мире похожих нету.

Я не прошу тебя быть самым-самым,
Но прошу - не ложись на землю.
Никогда не считай себя слабым,
Ты есть ты, и в тебя я верю.

Не прошу тебя измениться-
Ты особенный, так и знай.
У проблем наших разные лица-
Пеплом голову не посыпай.

Ты мне можешь не верить, но помни:
Каждый создан был только для счастья!
Ты почувствуешь много боли,
Но не стоят страданий ненастья.

Ты, главное,   только не падай.
А упал - так скорей поднимайся!
Я всем победам твоим буду рада,
Буду верить... Прошу, не сдавайся!


Рецензии
До мурашек...

Эрика Маркон   26.10.2017 22:09     Заявить о нарушении