О, матери ваш чуток сон

О,матери ваш чуток сон
Вы слышите дыхание и слезы
И даже,когда нет вас рядом, стон
Вы чувствуете все,не только розы

О,матери Всплакнувшие не раз
Молящиеся, стоя у порога
Не осушили уголки у глаз
Все время просите о чем-то Бога

Благодарите за еду или ночлег
За роды,за мужей благодарите
И как бы короток ваш не был век
Детей всегда своих благословите

Вы все прощаете и нету в вас вины
За то,что не сумели, не пытались
Вы всякий раз смущения лишены
О,сколько раз упавши поднимались

О,матери ваш чуток сон
И сердце ваше искренно и чисто
И каждый вами в жизни был прощен
Вы смотрите по-доброму, лучисто


Рецензии