А в глазах

ты меня уж больше не жалеешь,
слез в глазах привычная беда.
и любовью прошлою не греешь,
льдом застыла,как зимой вода.

равнодушно по ночам целуешь,
неохотно ласки отдаешь.
не кричишь,как прежде,не ревнуешь,
вечерами допоздна не ждешь.

не смеешься больше,не обнимешь..
знаю,у тебя давно другой.
радуга пробьет сквозь гулкий ливень,
засияет светлую дугой.

мне ж досталась дальняя дорога,
чуждые,далекие края.
где ластятся звезды у порога
и песком засыпана земля.

может статься..там тебя забуду,
разобьется память о прибой.
и другую,вдруг случится чудо,
назову своею дорогой.




 


Рецензии