Луна на дне бокала
а за окном сирень весну качала.
В ночном эфире плакало кино.
Луна уснула на хрустальном дне бокала....
И по глоточку лунный трепет исчезал,
ей в грезах нежных слышались сонеты.
Но там в кино печальный был финал,
и недосказанны остались все ответы.....
На дне бокала спящая луна....
она подруга одиночества души.
Ее винят.Но в чем же та вина?
Она другая сторона любви.....
Свидетельство о публикации №117102509692