Венец-и-я!
Что слово это значит?
А для меня особенно звучит.
И в горле ком,
И слёзы вдруг рождает!
Сознанье вновь по улочкам блуждает,
Каналы, будто лодка, проплывает ...
И, кажется, ничто не разлучит ...
Закат...
И зажигают свечи ...
Огни на небе
И огни в воде...
И в сердце огонёк горит навстречу,
Всех примиряя
В этот тихий вечер
Кто был когда-то с нами на Земле.
06.02.2015
Свидетельство о публикации №117102509684