Перепутайте меня

Перепутайте меня,
Еще раз пожалуйста перепутайте!
Хоть с моей подругой, хоть с самим собой.

Всё плохое - не я,
Всё хорошее - я.

Может быть, я тоже перепутаю
Себя
с вами или с подругой,
С Олей, сидящей на третей парте в кабинете физики,
как и я,
С Софией на творческом вечере любимого поэта,
С Лерой - после спектакля,
По почерку - с Ильдаром перепутайте.
Назовите сестрой Алии, Полины, Арины, Маши, но лучше - Дианы.
Особенно часто с Дианой меня путайте, и с Машей, моим сиамским близнецом(как мы с ней решили)

Перепутайте меня ненарочно
Случайно,
Непроизвольно
подумайте обо мне,
Когда рядом будет совсем другой человек,
Привыкните ко мне,
Перестаньте замечать,
Начните видеть во мне других людей,
А в них - меня.
Я буду всегда рядом,
Вам будет казаться, что я всегда рядом.

Но помните -
Всё хорошее - я,
Всё плохое - не я -
хоть на секунду поверьте.

Перепутайте.


Рецензии