100-летию ВЧК. До и после 1917 года

    20 декабря 1917 года - дата образования ВЧК - Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР - Российской Советской Федеративной Социалистической Республики.

  Главное, что сумели предотвратить чекисты в непростые для нашего народа годы  –  не дали разрубить Россию на куски физически, как топором, и оболгать наше лучшее и правильное  прошлое.
   И теперь враг так и не понял, что разведчиками у нас является  весь наш народ, все простые люди, - это и есть  наша разведка. Именно простые талантливые честные люди умом своим и с любовью к свободе разгадывали любой вражеский обман и сдавали в конце концов любого прихвостня вражеского с потрохами.  Так было и до 1917 года, и в 1917 году и после 1917 года и сейчас, после 1991 года.
  Понятие славяне и разведка – одно и то же понятие, поскольку любой порядочный русский, украинец, белорус, славянин, любой любящий справедливость и свободу житель Европы, Америки (Южной и Северной), Азии, Африки – защитник  свободы и справедливости.
   Желание справедливости, свободы учиться, трудиться и свободно  жить – вот главные сторонники в нашей разведке, предупреждающей любую войну и выдающие нам будущие деяния любых валютных проходимцев и любителей добывать прибыль любой ценой.
  Именно поэтому ни одна разведка мира не будет сильна, если не опирается на принципы справедливости и свободы большинства честных людей.
  Именно поэтому разведка и контрразведка наша была и осталась защитницей границ и интересов всех наших, юридически законно существующих, и свободы нашей!


Рецензии