Писал бы о любви

Писал бы о любви.
Да надо знать и честь.
Писателей о ней
Уже не перечесть.

Уж сед и лыс.И взгляд
Не ловит силуэт.
Лелею память лишь,
Что греет с давних лет.

Так хочется вспорхнуть.
Назвать тебя звездой.
Но страхи и живот
Всё тянут на постой.

Простим младой задор.
Он согревал и нас.
Но вот писать про боль
Приходит в жизни час!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.