пе ре го ре ло

Там что-то перегорело
И если не сменим проводку
Не вкрутим новые лампочки
Будет темно, глаз выколи
Будет черная одежда,
Яркий макияж,
Высокие каблуки,
Как бы ногу на них не подвернуть.

Там что-то перегорело
Еще недавно грело
Пе ре го ре ло
Тлеет, углями

Там что-то перегорело
Где там?
Ну там, глубже, внутри где-то
Я не вижу
Темно
Ад кромешный

Смешно

А ведь я сама вставляла плафон
А он...

Там что-то перегорело

А что именно?
Выдумано
А что горело?
Не существует
Что перегорело?
Этого нет

И хорошо

Потому что
Перегоревшее
Больше
Не перегорит


Рецензии