Полет в Вечность

Скрипач играл.А я стоял и плакал.
Он сердце музыкой,как бритвой разрезал.
А дождь с небес на нас тихонько капал.
Маэстро жизнь мою по нотам рассказал.

Он рассказал о том,как мы любили.
И с грустью нежной тосковали по ночам
О том,что миллиарды милей
Летели к самым дальним  берегам.

Летели в Вечность.И полет наш был прекрасен.
Лишь звезды и планеты проносились мимо нас.
Свободу ощущали.Ведь никто не властен
Ее забрать в тот предрассветный час.

В полете растворились все желания.
Ушли проблемы и дневная суета.
И стали нам доступны уж другие знания.
И стал иным я.Да и ты уже не та...

И взявшись за руки,летели мы сквозь время.
И мысли проносились,словно дым в ночи...
И спало наконец,как тело,с нас земное бремя.
И я ушло...Сгорели две свечи...

     25.10.2017г. Картинка из интернета.


Рецензии
Дмитрий,так печально,сгорели две свечи.

Любовь Исак 2   31.10.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.