Усталось

Боль усталости ломает сквозь череп
Сегодня я всё таки сдался
Куплю пистолет на неделе
На стену фаянса брызнет красная масса
От меня одни лишь несчастья
Уже устал быть собой
Перечень циклов ненастных
Убивает меня вновь и вновь
Сломался железный стержень
Ещё несколько лет назад
Всё это время сражался я с желчью
И сегодня не попал в боя такт
Мерзость всегда была внутри
Разворошён мой вестибюль
Вокруг стекло красивых витрин
Бесполезно уже вести бой


Рецензии
Может наступил момент, когда доходишь до края переступить это, осознав весь багаж горьких уроков) порой не возродится, не разрушившись, не обновиться- не очистившись от грязи внутри,вскрыв нарыв, чтобы дать душе сделать свое дело)

Иван Кондратьев 2   07.12.2017 20:26     Заявить о нарушении