Играй маэстро... - песня
и устало в окна смотрит к нам.
Я уже пришёл с работы,
выпил чаю, сел за свой орган.
Взял аккорд вполне обычный,
вспомнил вдруг мотив отличный я
И спою вам песню эту
грустную, немного может, про себя!
Пр :
А ты играй, играй орган, не уставай
Спой мне ещё разок маэстро ну давай, ну давай
Вместе мы вина попьём и загрустив...
Вспомним песни этой старенький мотив.
Жизнь моя грустна и право,
видно кто то влил отраву, жаль.
Выкрасил всё черным цветом,
не забыв меня при этом, жаль.
Всё уходит, всё проходит,
а меня несёт куда то в высь
эй маэстро, что в сторонке,
наливай ка самогонки ну держись !
Пр :
А ты играй играй орган не уставай
Спой мне ещё разок маэстро ну давай, ну давай
Вместе мы вина попьём и загрустив...
Вспомним песни этой старенький мотив.
Свидетельство о публикации №117102509620