Я разлюбил

Я разлюбил проспекты,
Высотные дома
И прочие аспекты,
Суть жизни кутерьма.

И ложь в словах поэта,
И прочий всякий хлам,
И то, что без ответа
В ответе: " Сделай сам!"

Я перестал всем верить,
Неверие как код
К тому, что не измерит
Рублем барыга-жмот.

Я не ищу ответа:
"Так кто же виноват?
Что мы опять без лета
И не родня мне брат!"

Я разлюбил влюбляться
В то, что всем будто рай,
В то, что кусочком счастья,
Не жмись, а покупай.

Торгующим нет смысла
Об этом говорить,
Им счастье без умысла
Словами ложь плодить.


Рецензии