Показалось...
Как мы придумали с тобою.
Часы старинные - «тик-так»
Напрасно венчали любовью.
Цыганской шалью расписной
Та осень нас заворожила:
Кружащей золотой листвой
С коньячным запахом пьянила.
Казалось, сказка началась:
От чувств красок всё горело,
Но показалось, … не зажглась
Наша любовь,
а вспыхнув раз - истлела…
Свидетельство о публикации №117102509569