Останусь в музыке вселенной

Возврата быть уже не может,
Была ведь встреча та случайной.
И пусть досада душу гложет.
Так получилось всё нечаянно.

Душа раскрылась, как гармошка,
В ней заиграла песнь весны.
Поторопились ведь немножко,
Сбылись тогда цветные сны.

Жалеть теперь о том не надо,
Красивой музыка была.
Гони ты прочь, гони досаду,
Та музыка весной цвела.

Надежда в ней была, и нежность,
О чём так сердце тосковало.
Его накроет тучей снежной,
Тогда оно ещё не знало.

Я ухожу, не жду, чтоб звали,
Останусь в музыке вселенной.
Хочу, чтоб помнили, и знали,
В душе останусь незабвенной.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
       17.11.2014г


Рецензии