СПОР

Белый снег на зелёной траве.
Лежит. Тает.
Бурно Зима с Осенью спорит.
Права предъявляет.
Ветер со снегом, солнце и дождь.
Всё вперемешку.
Осень с Зимою всех водят за нос.
Будто в насмешку.

25.10.2017


Рецензии