Венок осенний
И золотятся листья.
Их все тут собирают -
Веночки с них плетут.
А я добавлю разные -
Кленовые листочки.
И кажется, что краше -
Он стал ещё милей.
Он шепчет мне на ушко -
Все нежные слова.
Шуршащею душою -
Мне слышатся все звуки.
Уж очень он красивый -
Седые все, там листья.
Пора прекрасна всё же -
Я удивляюсь ей.
Свидетельство о публикации №117102509536