Твои слова

Твои слова, уснуть мешая,
Колышутся в пространстве, вызвав дрожь.
Мой милый, я давно большая,
Но ты характер женский не поймёшь.

Вдруг бабочкой в окошко залетела
И опустилась на ладонь мне ночь.
Не знаешь ты томлений жарких тела,
Которые не в силах превозмочь.

Не ведаешь истому предвкушения
И страсти вкус,- как кровь или вино.
И ночь любви - ночь жертвоприношения,
Когда с восторгом падаешь... на дно...

Не расскажу и о душевных муках,
Страданьем за молчание плачу.
И обжигая сердце, душу, руки
Опять гашу желания свечу.

Пройдёшь по жизни не моей тропою,
Не окунёшься в омут моих глаз.
Быть не боюсь ославленной толпою,
Но не сегодня и не в этот раз.

Любовь дана мне, чтобы исцелиться.
Чтоб было мне уютно и тепло.
А без неё жила я, как в больнице,
Смотря на мир сквозь мутное стекло.

По бабьи воя и меня ругая,
Обрушится на улицы метель.
И дарит тебе ласки та - другая,
Что расстилает по ночам постель...


Рецензии
Очень по-женски и в то же время смело! Мне понравилась! Спасибо! Пишите!!!

Алан Чеджемов   26.10.2017 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алан! Пишем)) Вдохновения Вам и всего доброго!

Римма Сапарова   27.10.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.