Законы притяжения

Есть на Земле законы притяжения.
И в дни, когда стоит осенняя пора,
Я не забуду Вас поздравить с Днем            
                рождения
И пожелать Вам счастья и добра!

И не случайно рядом наши дни рождения,
Их разделил сентябрь всего в три дня.
Благодарю Вас с данью уважения,
Надеюсь, что вы помните меня.

И в эти золотые дни осенние,
Когда горит рябина яркая с утра,
Я от души Вас поздравляю
                с Днем рождения!
Любви желаю, счастья и добра!


Рецензии