Пастушка...
Вопрос повис на волоске,
Она сама на должность напросилась?
Или мужик ее не захотел?
Ответа точно не дождемся,
Заела бабу скука,быт,
Спасла козла из-под ножа соседа,
Рогатых полюбила,как родных...
Соседа обвинила в геноциде,
Призвала к воротам его прибить,
За то,что генофонд весь разбазарил,
Что молоком вчерашним отравил...
С волками примириться призывает,
И стаду хочет показать пример,
Флажки на линии срывает,
Готовит хищникам обед...
К ней обращаться бесполезно,
Диагноз виден на лицо,
Мы, просим мужика:-Спаси от скверны,
И приласкай пастушку кулаком...
25.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117102509424