Эх, ты Русь моя, необьятная!

Эх,ты Русь моя, необьятная,
Велика, ты,и в ширь и в даль!
За,тебя, моя ненаглядная,
Мне и жизни отдать не жаль!

Ты народами добрыми славишься,
Добротой и любовью своей.
Ты сплотила, сдружила, взлелеяла
Сыновей своих и дочерей!

Разреши, Мать, поздравить,тебя!
И отдать, тебе низкий поклон,
Что Крым и Севастополь -дети твои,
Возвратились в родительский дом!

Вот теперь-то, мы все едины,
Вот теперь-то, мы за одно!
Что нам НАТО, что Бандера,
Да нам не страшен вообще никто!

Президент наш Владимир Путин,
Он правильно дело ведёт.
Он,как Бог, как Ангел Хранитель,
Потому ему верит народ!

Он народ свой сплотил воедино,
Закрепил он свои рубежи.
Всем народам желает он мира,
А не войны, разгромы и грабежи!

Все мы любим, тебя Россия,
Так живи,ты,и процветай.
Пусть всегда будет небо синее,
Пусть всегда будет месяц май!


Рецензии