И не поют уж больше птицы песни
Не слышно их. А много, ведь их было.
Пропели песни все, они, свои -
Куда - то тут они все подевались?
Одни вороны, все, сидят на ветках,
Как - будто тучки созывают все сюда.
И очень жаль, что не про нас всё это -
Дожди слезою выпадают тут же нам.
Свидетельство о публикации №117102509410