***
Нет, папа мой не олигарх,
Не председатель центробанка.
Ни мерседеса нет, ни танка,
Ни виллы где - нибудь в горах.
И мама, так же как и все
Всю жизнь пахала на заводе.
Все зрение к чертям угробив,
В мечтах о хлебе, колбасе.
А я влюбился невзначай,
Нашел ее на дискотеке.
Увидел в этом человеке:
Тоску и радость и печаль.
Конечно же я знать не мог,
Что встречу там тебя однажды.
Что бьют амуры без промашки:
Все обо всем лишь знает Бог.
Неужто отыскалась та,
Кому действительно я нужен.
Здоров или слегка простужен,
С крестом иль вовсе без креста!
Что ж, поживем, найдем момент,
Все точки соприкосновенья.
Люби меня Юлек, я - гений,
Нам друг без друга счастья - нет!
17. 09. 2017 год
Свидетельство о публикации №117102509405