принц

Окрылена я словно птица!
Мне хочется  парить, летать...
Мне кажется ,что встретила я принца!
С каретой...
[лошадей на 360 +5]

В дворце живет и есть прислуга!
[дела домашние не мой конек]
За то я мастер в проведении досуга!
[Ну на крайняк спеку пирог!]

[Какой пирог...!хренова мастериться]
[Ну с ресторанаж всилах заказать!?]
-Так вот, я встретила, ну прямо принца!

[-я не могу судьбы подарок проебать!]

У нас любовь! Не корчите так лица!
Высоких чувств вам не дано понять!
Да возраст, не существенно разниться...
Всего лишь 63 а мне аж 25!

Автор: Viktor&ya B@rs


Рецензии