Я некогда веселая девчонка

Я некогда веселая девчонка
Свой потеряла радости секрет
Из той счастливой,что смеялась звонко
Исчезла я,свой не оставив след

И все,чему смеялась, позабыла
И все,кому улыбка отдана
Ушли давно, кого-то я забыла
Прошла моя вчерашняя весна

Я некогда красивая девчонка
Свой потеряла шарм и огонек
Из той,влюбленной в шустрого мальчонка
Я превратилась в зимний холодок

И все,в кого влюблялась испарились
И те, кто видел сны все обо мне
Все мигом в дне вчерашним очутились
Живу теперь на собственной волне

Все грезы,прозы и стихи в тетрадках
Все взгляды,письма, вздохи и цветы
Замерзли старой бороздой на грядках
А новые не расцвели сады

Я некогда хорошая девчонка
Свой путь почти до финиша пройдя
Теперь похожа на уставшего волчонка
Грущу и прячу тело от дождя...


Рецензии