Аминь!

Смерть не подступит к изголовью,
Пока идет в душе борьба,
И сердце теплится любовью,
И светом, Божьего раба.

Когда же сердце Бог заполнит,
И скажут Ангелы - Аминь!
Душа про дом небесный вспомнит,
И воспарит под неба синь.

Но смерть безбожника нелепа,
Она крадется за спиной,
И неожиданно и слепо,
Перерезает жизнь струной.

Как нам не стать на место жертвы,
И душу от врага спасти?
Слова всегда без дела мертвы,
Должны любовь мы в мир нести.

Пока молитва в небо мчится,
Сигналы SOS неся в эфир,
Не перестанет сердце биться,
Людей молящихся за мир.




 


Рецензии