Катарсис души

 
 
 Душа воплощенная в плоть
 испытывает неудовлетворение.
 Ограничен ее  вольный полет,
 чтоб завоюет освобождение.

 Дух закаляется в борьба
 самым себе к свет возвысить.
 Похожа плачущая верба,
 с водички корня напоить.

 Плачет бедная душа, когда,
 в пустыне жизни потерялась,
 Духовный путь найдет всегда,
 чтоб не страдала, не боялась!

 Катарсис тот, благословен,
 очищая души как хрусталя.
 Выходя из Духовный плен
 звонят небесные колокола.

 Мир и гармонии не только слов,
 Основный закон Вселенную.
 Душа учит с Любви на Любовь
 с каждое свое перерождение!

 


Рецензии