Ведь всё зависит от меня

Ведь всё зависит
От меня,
В любое время
Ночи, дня.
Лишь стоит
Только захотеть,
Могу я песенку
Пропеть,
Рисунок я могу
Создать,
Иль просто
Выйти погулять.
И вас от бед
Я берегу,
Испечь пирог
Всегда смогу.
И слово нужное
Найду,
Когда к вам
Вдруг я подойду.
25 октября 2017 года.


Рецензии