А за окном бушует осень

А за окном бушует осень -
Шалит холодный ветер там.
Срывает листья тут же с веток -
И гонит часто, кругом, тучи.

И в вихри танца вся листва -
Шумит, кружится, вся, она.
Огонь роняет в ноги к нам -
Шумит октябрь. Осенний бал.


Рецензии